Mon espace enseignant lePERMISLIBRE
Connexion
Comment utiliser mon compte sur un téléphone portable / une tablette ?
Comment utiliser mon compte sur un téléphone portable / une tablette ?
Constance Borreill avatar
Écrit par Constance Borreill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment utiliser votre compte lePERMISLIBRE depuis votre téléphone ou votre tablette :

1. Connectez-vous sur un navigateur

2. Entrez l'adresse de l'espace enseignant lePERMISLIBRE : https://partner.lepermislibre.fr/

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe ou cliquez sur "Inscription" si vous n'avez pas encore de compte

Vous voici sur votre espace !

💡 Ajoutez un raccourci sur votre espace d'accueil !

Nous n'avons pas d'application disponible pour le moment, mais si vous souhaitez mettre un raccourci sur votre téléphone ou votre tablette, c'est possible :

1. Connectez-vous sur un navigateur

2. Entrez l'adresse de l'espace enseignant lePERMISLIBRE : https://partner.lepermislibre.fr/

3. Cliquez sur le menu du navigateur, en haut à droite de la barre de recherche

4. Cliquez sur "Ajouter à l'écran d’accueil"

5. Donnez un nom à votre raccourci

6. Le raccourci apparaît sur votre écran d’accueil !

À très vite 😍