Quel compte bancaire professionnel choisir ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'indépendant, l’enseignant de la conduite facture ses prestations à une auto-école agréée. Le paiement de ces factures doit obligatoirement être versé sur un compte bancaire professionnel.

👉🏽Mais quelle banque choisir ?

lePERMISLIBRE et Blank s'associent pour vous proposer toujours plus d'outils pour vous aider dans votre quotidien d'indépendant.

Blank, filiale du Crédit Agricole, c'est LE compte pro qui vous facilite la vie !

La promesse ? Simplifier le quotidien des indépendants et vous libérer de toute la pression administrative en développant les meilleurs outils et services possible.

Grâce à une application 100% digitale, vous avez la possibilité de consulter et gérer vos comptes en un clic sur votre smartphone.

Vous gagnerez en productivité grâce notamment à l'automatisation de vos déclarations URSSAF ( (Blank est le premier acteur bancaire à proposer cette fonctionnalité) 🚀

💲Tarifs : à partir de 6€ HT/ mois

🎁Exclusivement pour nos enseignants : 100€ offerts dès l'ouverture du compte + 1 mois gratuit, soit presque 2 ans sans rien débourser !

En résumé, vous pourrez avoir accès à :

• Des outils d'édition de devis et factures, complet et intuitif

• l'automatisation de vos déclarations URSSAF

• Un service client à votre service 7j/7

• Des experts métiers formés aux sujets administratifs, juridiques et comptables

• Des assurances 100% adaptées aux aléas de la vie des indépendants

• Et plus encore !
    ...

Blank souhaite vous offrir un compte pro pensé par et pour des indépendants avec une transparence et un suivi irréprochable.

N'hésitez pas à vous rapprocher de votre account pour avoir plus d'informations 😊