L'examen du permis de conduire
RdvPermis
Comment gérer mon planning des examens ?

Donner vos disponibilités pour les accompagnements aux examens pratique

L'équipe Enseignant Lepermislibre avatar
Écrit par L'équipe Enseignant Lepermislibre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous expliquons comment gérer votre planning des examens pratiques.

Dans "gestion du planning", lorsque vous sélectionnez un jour de la semaine dans les "journées récurrentes", vous pouvez choisir “leçons” ou “examens” .

En sélectionnant “Examens”, vous pourrez choisir les créneaux de la semaine pour lesquels nous pouvons vous proposer des places d'examens afin d'accompagner vos candidats à l'examen pratique. Il faut au moins 10 créneaux ouverts par semaine pour les examens du permis de conduire. Les créneaux sont compris entre 08h00 au plus tôt et 17h00 au plus tard car il se basent sur les horaires d'ouverture des centres d’examens.

En cliquant sur les trois petits points en haut à droite de la journée récurrente, vous pourrez cocher la case : “Créneaux identiques pour les leçons et les examens”.

Enfin, si vous êtes indisponible pour une période déterminée, il ne faudra pas oublier de fermer votre planning des examens, pour cela, dans les journées exceptionnelles, vous pouvez ajouter un ou plusieurs jours de fermeture.

Vous pouvez également visionner ce tutoriel vidéo qui vous explique étape par étape comment gérer votre planning des examens.

En sélectionnant plusieurs jours de fermeture, n’oubliez pas de cocher la case : appliquer aux examens du permis. Cela évitera que l’on vous attribue des dates d’examens sur la période donnée.

Vous pouvez maintenant gérer vos plannings très facilement ! N’hésitez pas à contacter votre référent lePERMISLIBRE si besoin.

À bientôt !