Comment facturer mes leçons de conduite ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que partenaire lePERMISLIBRE, vous choisissez quand facturer ! Aucun administratif à gérer ! Nous générons automatiquement vos factures à votre demande.

👉Comment faire ?

• Allez dans l'onglet facturation de votre espace enseignant

• Cliquez sur "facturables"

• Choisissez les heures à facturer et validez !

Vous retrouverez dans "non facturables" les leçons de conduite que vous n'avez pas encore renseignées comme effectuées. Vous pouvez cliquer sur chacune des leçons concernées, remplir le compte-rendu et elles passeront automatiquement dans vos leçons facturables.

⚠️Nous validons toutes vos demandes de facture le dimanche à minuit, n'oubliez pas de faire votre demande avant cet horaire afin de recevoir votre paiement la semaine suivante.

Nos équipes ont créé un tutoriel vidéo pour que vous compreniez comment facturer une leçon sur votre espace.

Vous retrouverez toutes vos factures téléchargeables au format PDF dans votre rubrique Facturation -> Historique.