Comment remplir le compte-rendu d'une leçon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un compte-rendu complet, vous devrez remplir le livret d’apprentissage et écrire un commentaire.

Vous aurez accès au compte-rendu 15mins après le début de la leçon.

👉🏽 Comment faire si la leçon n’a pas eue lieu ?

Cliquez sur "absence" en haut à droite de votre écran, renseignez si :

• l’élève était absent

• vous étiez absent

Ajoutez un commentaire pour donner du contexte à l’élève si vous étiez absent.

N’oubliez pas de cliquer sur "terminer" après avoir rempli votre compte-rendu 😉

Nos équipes ont créé un tutoriel vidéo pour vous aider à remplir le compte rendu d'une leçon :