Comment renseigner une heure d'évaluation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour renseigner une heure d’évaluation:

• Cliquez sur la leçon

• Remplissez la fiche d’évaluation

• Ecrivez un commentaire

• Cliquez sur terminer

Vous pouvez remplir la fiche d’évaluation 15 mins après le début de la leçon 🕒

Veuillez noter qu’un élève peut effectuer sa première leçon de conduite sans avoir reçu son numéro NEPH.

Pour toutes les leçons suivante, nous lui demanderons de renseigner son numéro de dossier ANTS ou son numéro NEPH avant de finaliser la réservation de leçon.

Nos équipes ont créé un tutoriel pour que vous compreniez comment effectuer le compte rendu d'une heure d'évaluation.