Comment proposer une leçon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour proposer une leçon, vous avez deux options possibles:

• Depuis le planning, cliquez sur le créneau de votre choix, puis sur "proposer une leçon à…"

• Depuis la fiche élève, cliquez sur proposer une leçon

Il est possible de proposer plusieurs leçons à la fois pour un seul élève, n’hésitez pas à prévoir sa formation avec lui ainsi.

L’élève devra accepter la leçon depuis son espace candidat, onglet conduite. La leçon restera “en attente” et ne pourra pas avoir lieu si l’élève ne la valide pas.

👉🏽​ Vous pouvez proposer des leçons aux élèves qui ont déjà conduit une fois avec vous.

Vous trouvez ci-dessous une vidéo tuto qui explique "Comment proposer plusieurs leçons".