Comment modifier mes journées exceptionnelles?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre gestion du planning:

Vous avez la possibilité de dissocier vos lieux de rendez-vous et véhicules en cliquant sur les trois lieux en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez maintenant cocher / décocher les créneaux concernés ou cliquer sur le stylo à droite des horaires pour passer le début de la leçon en heure pile, au quart d’heure ou à la demi-heure.

Une fois votre modification validée, elle s’applique pour le jour concerné uniquement. Les semaines suivantes garderont les horaires indiquées dans vos récurrences.

Si vous souhaitez modifier une journée définitivement, passez par vos récurrences.

Découvrez comment fermer vos disponibilités sur plusieurs semaines en cas de congés.