RdvPermis : comment ça fonctionne ?
L'équipe Enseignant Lepermislibre avatar
Écrit par L'équipe Enseignant Lepermislibre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dernière mise à jour il y a 4 mois par L'équipe Enseignant Lepermislibre

Avec l'arrivée de RdvPermis, nous prenons les candidats sous mandat dès lors qu'ils effectuent leur première heure de conduite chez lePERMISLIBRE.
Il est probable que la prise sous mandat soit rendue impossible si le candidat est déjà pris sous mandat dans une autre auto-école. Dans ce cas là, il faudra que l'ancienne prise sous mandat soit révoquée par le candidat pour qu'elle puisse s'effectuer dans notre auto-école.

Pour ce faire, le candidat doit accéder à ce lien et se connecter à son espace RdvPermis.

Une fois que le candidat est pris sous mandat et dès que vous l'estimez prêt à passer l'examen, nous nous occupons de lui trouver une place à la date et au centre d’examen souhaités par l’élève et par vous même.

Pour que la recherche de place soit lancée, vous devez déclarer votre candidat prêt depuis votre espace en indiquant une date et les centres d'examen sur lesquels vous souhaitez le présenter. Vous devez sélectionner vos centres d'examen de préférence depuis votre espace dans paramètres > Centres d'examens.

Vous trouverez en lien comment déclarer un candidat prêt à l'examen du permis de conduire. Vous pouvez aussi visionner ce tutoriel vidéo qui vous montre, étape par étape, comment déclarer votre élève prêt :